09:27
29 октября 2018

Мамаев сидит, а его обнаженка гуляет

По интернету.

Скандальная слава преследует семью футболиста Павла Мамаева. Пока сам полузащитник сидит в СИЗО, хакеры слили в сеть его интимные фото и видео, передает "Уралинформбюро".

Кадры, снятые на смартфон супруги Мамаева Аланы 28 октября, были выложены в инстаграм-аккаунте актрисы Маши Горбань, имеющей почти миллион подписчиков.

На видео с подписью "Павел и Алана Мамаевы. Домашние видео, старые эскортные переписки" обнаженный футболист сбривает бороду и усы перед зеркалом в ванной комнате. Крупным планом демонстрируются накаченные ноги и ягодицы Мамаева, позже он поворачивается к снимающему передом. За два часа ролик набрал почти 200 тысяч просмотров.

На опубликованном фото изображены женская грудь и заштрихованный половой орган мужчины. Хозяев "объектов фотосессии" установить невозможно, однако автор поста утверждает - этот интимный снимок взят из архива Мамаевых.

Пояснение к выложенной "клубничке" гласило: "Реальный взлом телефонов любых звезд, любимых, врагов. Полный дубль телефона. Есть много уже открытых известных людей".

Позже администрация Instagram удалила эту публикацию.

Угрозы выложить на всеобщее обозрение интимный архив стали поступать Алане Мамаевой после того, как футболиста взяли под стражу. Шантажисты требовали миллион рублей, о чем модель рассказала на своей странице в Instagram.

Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин попали в СИЗО после празднования 10-летия своей дружбы. 8 октября компания устроила драку в одной из московских кофеен и на парковке, в них пострадали чиновник Минпромторга Денис Пак, гендиректор НАМИ Сергей Гайсин и водитель телеведущей Ольги Ушаковой Виталий Соловчук. Возбуждены уголовные дела по статьям "Побои" и "Хулиганство".

Приключения Мамаева и Кокорина в Москве

Реклама