16:20
04 декабря 2018

Пообещавший завязать актер Панин учил авиапассажиров курить в самолете

Летели "Победой".

1 декабря российский актер Алексей Панин устроил пьяный дебош в самолете "Победы", летевшем из Стамбула в Москву. Известный своими эпатажными выходками артист во время полета неоднократно оскорблял бортпроводников, выражаясь матерными словами и кричал, что он "звезда и в России ему ничего не будет", рассказал "Уралинформбюро" источник в авиакомпании.

"Распивал алкогольные напитки на борту и требовал принести ему ручку, чтобы он раздавал автографы", - добавил собеседник.

Актер дважды покурил в туалете, несмотря на предупреждения бортпроводников. Кроме того, как сообщает инсайдер, Панин пытался объяснить соседям по салону, как правильно курить в небе: чтобы не сработал детектор дыма, артист предлагал закрыть его салфеткой. Ссылался он при этом на то, что его бывшая жена работала стюардессой, мол, она-то и показала кинозвезде этот беспроигрышный лайфхак.

По прибытии во Внуково артист был передан в руки полиции.

Пресс-служба лоукостера подтвердила, что инцидент на борту действительно имел место. "Компания намерена взыскать с актера все расходы авиакомпании, в том числе за санитарную обработку самолета", - подчеркнули в "Победе".

Ранее актер сообщил, что бросил пить и курить и занялся спортом. На такие метаморфозы его сподвиг режиссерский дебют, речь шла о съемках фильма, в котором одну из ролей сыграла его дочь.

Стоит напомнить, что актер Алексей Панин известен своим неспокойным характером и выходками. В феврале 2015 года он был арестован на 10 суток, а затем оштрафован за мелкое хулиганство и оскорбление полицейского. А годом ранее артист, будучи пьяным, сорвал спектакль в Казахстане.

Летом 2018 года артист задержал вылет самолета авиакомпании "Россия" из Симферополя в Москву. Панин передумал лететь в столицу, и самолет развернули.

Реклама