11:12
07 декабря 2018

Боня послала жену футболиста Мамаева заниматься детьми

И рассказала о дружбе с Кокориным.

Российская теле- и радиоведущая, актриса и модель Виктория Боня прокомментировала обвинения Аланы Мамаевой. Накануне супруга российского футболиста уличила бывшую участницу "Дома-2" в интимной связи со своим мужем.

На просьбу подписчицы в Instagram высказать ее мнение телеведущая написала, что Алана льстит своему мужу, подчеркнув, что Боню с Мамаевым ничего не связывает.

"Я дружу с Сашей (Кокориным - прим. ред.) и пришла поддержать его", - пояснила она свое появление в эфире ток-шоу, посвященного продлению ареста футболистов.

Излишне подозрительной Алане Мамаевой Виктория посоветовала заняться детьми, "а не по хирургам бегать". "Бедные дети в свои шесть лет двух слов связать не могут, ни один, ни другой", - подчеркнула Боня.

Ранее супруга Павла Мамаева обнародовала свою точку зрения на появление Бони на ток-шоу о скандальных футболистах. "Она с ним спала..." - написала Алана в соцсети в ответ на вопрос одного из комментаторов.

Футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин стали фигурантами двух уголовных дел (о побоях и хулиганстве) после устроенного в Москве кутежа с потасовками. В результате серьезно пострадали несколько человек. Ближайшие два месяца оба проведут в СИЗО - накануне суд продлил им арест, передает "Уралинформбюро".

Приключения Мамаева и Кокорина в Москве

Реклама