09:53
07 февраля 2019

"Это невероятное чувство": Шипулин во второй раз стал отцом

Дочку назвали Мирой.

Фото: instagram.com/anton_shipulin

Антон Шипулин во второй раз стал отцом. 7 февраля его супруга Луиза родила экс-биатлонисту дочь, сообщает "Уралинформбюро".

Девочку назвали Мирой. Как отметил на своей странице в Instagram сам Шипулин, вес новорожденной – 3 634 грамма, рост – 55 сантиметров. "Это невероятное чувство - присутствовать на родах и быть рядом в такой момент. Спасибо любимой жене Луизе за дочку", - добавил он.

Луиза и Антон Шипулины состоят в официальном браке с июня 2015-го. В декабре того же года у них родился сын, которого назвали Дмитрием.

В конце 2018 года Антон Шипулин заявил о завершении спортивной карьеры. После этого появилась информация о том, что экс-биатлонист намеревается удариться в политику. Губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев на январьской пресс-конференции подтвердил, что обсуждал с Шипулиным возможность его выдвижения на довыборах в Госдуму в Серовском избирательном округе, а позже спортсмен начал появляться на официальных мероприятиях главы региона.

Впрочем, не все позитивно восприняли вероятность попадания Шипулина в нижнюю палату парламента РФ. Так, двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Анфиса Резцова заявила, что не видит в уроженце Тюмени задатков политика. А экс-депутат свердловского ЗакСо Сергей Семеновых усомнился, что на севере региона Шипулин получит необходимую для победы поддержку.

После череды критических высказываний Антон Шипулин сообщил, что еще до конца не определился, будет ли он участвовать в довыборах в Госдуму.

Реклама