18:58
13 марта 2019

Врачи ввели Юлию Началову в кому

Она в тяжелом состоянии.

Фото: instagram.com/julianachalova

Певицу Юлию Началову ввели в состояние искусственной комы. Об этом сообщила PR-менеджер певицы Анна Исаева.

"Прошу обратить внимание на то, что такое искусственная кома. Это состояние, в котором человек спит. В него вводят специально, чтобы дать организму отдохнуть. Первоначально, никто не мог подумать, что это приобретет столь серьезные формы, потому что при поступлении в клинику не было причин для серьезных опасений. Но, вчера она резко почувствовала себя плохо. До сих пор состояние оценивается как тяжелое. Мы очень переживаем за нее. И хотим , чтобы все это поскорее и хорошо закончилось. Ставить какие-то диагнозы я не умею и не буду. Об этом мы сообщим всем страждущим после получения официальной информации от квалифицированных докторов", - написала Исаева в Instagram (орфография и пунктуация сохранена - прим.ред.).

В больнице находятся родители Началовой. По словам отца артистки, "пока все сложно", но "идет интенсивное лечение". Об этом он рассказал телеканалу "Звезда".

Сообщения о госпитализации Юлии Началовой появились 11 марта. Изначально представители певицы эту информацию опровергали, а на ее страничке в Instagram появилось фото из Рима. На следующий день Исаева опубликовала пост о том, что певица находится в одной из московских клиник. Позже появилась информация, что Юлию подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, передает "Уралинформбюро".

Ранее по теме:
За Юлию Началову дышит аппарат
Юлия Началова прокомментировала новость о своей госпитализации

Реклама