12:12
14 марта 2019

Шнуров раскусил Собчак в стихотворной перепалке

А она назвала его "бывшей звездой".

Лидер группировки "Ленинград" Сергей Шнуров и экс-кандидат в президенты России Ксения Собчак устроили поэтическую перепалку в Instagram.

Все началось с того, что телеведущая вызвала музыканта на стихотворный баттл. Она пригласила Шнурова в эфир, добавив, что "брошена перчатка", напоминает "Уралинформбюро".

Музыкант от вызова уклонился.

"Я, Ксюша, не приду, прости, конечно.//Почуял, что ли, злую западню. […] Твоей программке очень рейтинг нужен,//Но я ничем вам не смогу помочь", – написал лидер "Ленинграда" на своей странице, отметив, что стал труслив и "возраст, что уже не до приколов".

Через несколько часов Ксения Собчак опубликовала ответное стихотворение.

"Труслив ты стал, похоже, делом грешным,//Тут я бесспорно соглашусь с тобой.//Похоже, образ мачо – чисто внешний,//А возраст не дает ввязаться в бой?" – написала она.

Ксения Собчак также посоветовала музыканту сходить на передачу к Андрею Малахову, ведь тот "про бывших звезд умеет говорить".

Сергей Шнуров без ответа это стихотворение не оставил, написав еще одно. Оно было посвящено деятельности оппонента.

"Как личность ты, конечно, многогранна.//Но чем ты занята? Да *** тебя пойми.//Одно конкретно, – ты мать сына Виторгана,//Все остальное так невнятно, мон амии", – такие строки имеются в произведении музыканта.

Артист также отметил, что Ксения Собчак "стишки простые написать не в силах".

Реклама