08:17
15 марта 2019

Юлии Началовой приписали отек мозга

Родственники об ухудшении состояния не знают.

Фото: instagram.com/julianachalova

Анна Исаева, представительница певицы Юлии Началовой, опровергла информацию об отеке мозга у артистки. Состояние находящейся в одной из московских клиник исполнительницы не ухудшалось, передает "Уралинформбюро".

Вечером 14 марта в Telegram-канале Mash появилось сообщение о том, что состояние Началовой теперь оценивается как крайне тяжелое, а также о начавшемся у нее отеке мозга, который осложняет двусторонняя пневмония.

"Только что связывалась с родителями Юлии, но они мне сообщили, что ничего такого, о чем сейчас пишут СМИ, нет", - цитирует Исаеву ТАСС.

О госпитализации Началовой стало известно 11 марта. Как поясняла представительница артистки, "Юлия попала в небольшую неприятность – она стерла ногу. В результате ей потребовались лечение, отдых и поддержка тонуса. Поэтому сейчас Юлия продолжает обследование у русских врачей".

Днем позже Началову подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, а затем ввели в состояние искусственной комы.

"Первоначально, никто не мог подумать, что это приобретет столь серьезные формы, потому что при поступлении в клинику не было причин для серьезных опасений. Но, вчера она резко почувствовала себя плохо. До сих пор состояние оценивается как тяжелое", - рассказывала Анна Исаева.

Реклама