15:38
14 апреля 2019

Романа Абрамовича уличили в романе с Софией Никитчук

Поверили не все.

Фото: instagram.com/nikitchuksofi

Пользователи сети обсуждают возможный роман Романа Абрамовиа и вице-мисс мира, уроженки челябинского Снежинска Софии Никитчук. Об ухаживаниях миллиардера за уральской моделью сообщил telegram-канал "Только никому…".

Не все пользователи сети поверили в реальность романа. После того, как Роман Абрамович развелся со своей третьей женой Дарьей Жуковой, ему уже приписывали отношения с балериной Дианой Вишневой и актрисой Юлией Пересильд. Информация об этом не подтвердилась, передает "Уралинформбюро".

София Никитчук родилась в закрытом городе Снежинск в Челябинской области в семье военного и врача. Является выпускницей Уральского федерального университета по специальности "Управление персоналом". В 2014 году она одержала победу в конкурсе "Мисс Екатеринбург", а в 2015-м - в конкурсе "Мисс Россия", после чего стала вице-мисс мира.

Карьера девушки получила новый виток в конце 2018 года, когда она была назначена помощником депутата Госдумы. Никитчук похвасталась корочками в своем Instagram, однако позднее пост об этом удалила. Модель также дебютировала в кино, снявшись в позапрошлом году в историческом сериале "София". Недавно девушка заявила о желании написать книгу, основанную на историях из жизни.

О личной жизни Софии Никитчук известно, что она состояла в отношениях с биатлонистом Андреем Наумовым, который старше ее на 14 лет. Был у нее и кратковременный роман с футболистом Федором Смоловым. Также уральской красавице приписывали отношения с певцом Николаем Басковым.

Реклама