10:29
08 октября 2019

Исчезнувшая Наталья Бочкарева вышла на связь

"Вы скоро все узнаете".

Актриса Наталья Бочкарева, которая якобы залегла на дно после сообщений о своем задержании с наркотиками, вышла на связь. О самочувствии и планах исполнительница роли Даши в ситкоме "Счастливы вместе" рассказала РБК.

По словам Натальи Бочкаревой, со здоровьем у нее все хорошо. На вопрос журналистов, что она будет делать дальше, артистка ответила одной фразой "вы скоро все узнаете".

Своему другу - певцу Андрею Ковалеву - актриса запретила комментировать случившееся.

А вообще вся эта ситуация с задержанием странная. Не было пока ни экспертиз, ни каких-либо официальных заявлений, так что говорить пока не о чем. Может быть, ее с кем-то перепутали. Может быть, машины перепутали, и попался совершенно не тот человек под раздачу", - поделился он с РБК.

Между тем он подтвердил, что после появления в СМИ сообщений о задержании Бочкаревой, у нее случился частичный парез лица, а температура подскочила до 40 градусов. Сейчас, по словам Ковалева, здоровье звезды нормализовалось.

Как сообщало "Уралинформбюро", в сентябре в сети появилось видео задержания якобы актрисы Натальи Бочкаревой. Поводом для этого стало подозрительное поведение женщины за рулем, писали СМИ. Утверждалось, что у задержанной при себе был найден пакетик с наркотиками. Женщина признается под запись, что у нее с собой есть кокаин.

После этой истории звезда "Счастливы вместе" перестала появляться дома и выходить на связь.

Ранее по теме:
Актриса Наталья Бочкарева пожаловалась на "кокаин в трусах"

Реклама