Полная версия сайта

Свердловские "гаишники" получили 4 мотоцикла за 5 миллионов

12 июля в 13:34 | Общество

Чтобы стать оперативнее.

Автопарк ДПС Свердловской областной госавтоинспекции пополнился четырьмя скоростными мотоциклами Yamaha XT 1200ZE. На "обновки" ушло пять миллионов рублей из регионального бюджета. Средства выделили по поручению губернатора Евгения Куйвашева, сообщили "Уралинформбюро" в департаменте информполитики Среднего Урала.

В областном УГИБДД отметили, что с новыми мотоциклами сотрудники дорожно-постовой службы смогут оперативнее реагировать на аварии в городе и сельской местности.

"Одной из причин приобретения именно этих моделей мотоциклов стала их повышенная проходимость, а, значит, сейчас у госавтоинспекторов будет больше возможностей преодолевать какие-либо препятствия", – объяснил врио начальника УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области Алексей Габдорахманов.

Стоит напомнить, что в феврале ГУ МВД по Свердловской области получило более 200 новых автомобилей, которые обошлись региональной казне в 300 миллионов рублей. В распоряжение стражей порядка поступили легковушки, а также спецавтомобили и микроавтобусы.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

Наверх