09:08
12 октября 2018

Камаз протаранил "маршрутку": видео с места ДТП с 13 погибшими в Чувашии (18+)

Водитель большегруза задержан.

Фото: МВД по Чувашской Республике

Опубликована запись с места очередной смертоносной аварии с участием пассажирского микроавтобуса. На кадрах видно, что от "маршрутки" осталась лишь груда металла, передает "Уралинформбюро".

Авария произошла вечером 11 октября. На 647-м километре трассы М-7 "Волга" недалеко от деревни Большие Карачуры микроавтобус Fiat, следовавший из Канаша в Москву, столкнулся с самосвалом Mercedes, сообщили агентству в МВД по Чувашской Республике.


Видео: телекомпания НТВ

По предварительным данным самосвал выехал на встречную полосу, где протаранил встречную "маршрутку". Всего в микроавтобусе находилось 18 пассажиров. Погибли 13 человек: 12 из них скончались на месте, еще один умер в больнице.

Сейчас в медучреждении остаются семеро пострадавших, четверо из них в тяжелом состоянии, уточняет Lenta.ru.

По неподтвержденной информации в микроавтобусе ехали рабочие из Канаша, которые направлялись в Москву на заработки. Водитель микроавтобуса нашел пассажиров с помощью сервиса BlaBlaCa.

Водитель самосвала задержан. Возбуждено уголовное дело по статье о нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть двух или более лиц. По факту случившегося ведется прокурорская проверка.

Фото: МВД по Чувашской Республике

Реклама