12:56
12 октября 2018

АГК построила детскую площадку в поселке Нагайбакский

По просьбам местных жителей.

Фото: пресс-служба Русской медной компании

"Александринская горно-рудная компания" (входит в Группу РМК) помогла построить новую детскую площадку в поселке Нагайбакский. Об этом предприятие попросили местные жители, сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе РМК.

АГК закупила игровое и спортивное оборудование для детей младшего и среднего возраста. Новая площадка - единственная в поселке, на которой собрано сразу несколько объектов: качели, карусели, балансиры, спортивные снаряды. При этом конструкции изготовлены с соблюдением всех технических и санитарных норм и правил.

По словам заместителя гендиректора по кадровым вопросам и соцполитике АО "АГК" Любови Юрковой, предприятие старается поддерживать инициативы жителей поселка и своих работников, особенно если те имеют общественное значение. "Мы надеемся, что дети и их родители оценят площадку и будут с удовольствием проводить на ней свободное время", - отметила Юркова.

Первый замглавы Нагайбакского района Иван Фархутдинов подчеркнул, что муниципалитет рад тесному сотрудничеству с Александринской горно-рудной компанией.

"Новая детская площадка – еще один наш успешный совместный проект. АГК действительно меняет поселок Нагайбакский к лучшему. И за это мы искренне благодарны руководителям и всем работникам компании", - резюмировал чиновник.

Реклама