14:06
06 августа 2019

Свердловский вице-губернатор прокомментировал смертельную аварию у "Алатыря"

И выразил соболезнования.

Фото: ГУ МЧС по региону

Вице-губернатор Свердловской области Сергей Бидонько прокомментировал трагическое ДТП, которое произошло 4 августа в центре Екатеринбурга. Тогда, стоит напомнить, на улице Малышева погибли два человека.

"Меня, как и многих, потрясло известие о ДТП в центре Екатеринбурга, где погибли два человека – совсем еще молодые люди, у которых остались дети", – написал чиновник на своей странице в Instagram.

Сергей Бидонько также выразил соболезнования семьям погибших, передает "Уралинформбюро".

"Уверен, правоохранительные органы тщательно разберутся в обстоятельствах страшной аварии, установят ее причины и накажут виновников", – подчеркнул вице-губернатор, отметив, что необходимо продолжать работу по обеспечению безопасности на дорогах.

Резонансное ДТП произошло ранним утром 4 августа неподалеку от ТРЦ "Алатырь". По предварительным данным, два 23-летних молодых человека предположительно угнали у знакомого Kia Rio и на перекрестке Малышева и Московской врезались в ряд машин. В результате погибли водитель легковушки Lada Priora с логотипом такси Uber и его пассажир. Предполагаемый виновник трагедии попал в больницу. По одной из версий, он мог сесть за руль в состоянии наркотического опьянения.

Смертельный форсаж на Малышева

Реклама