17:43
11 сентября 2019

Поклонская назвала Екатеринбург непростым местом

Где много непонятных вещей.

Депутат Госдумы РФ Наталья Поклонская объяснила, почему пресса приписывает ей участие в секте царебожников. Как, по ее мнению, появляются подобные сообщения, политик подробно рассказала в интервью РИА Новости.

"Знаете, вот это просто… это то, что надо было обязательно придумать, потому что это некая история, за которую можно зацепиться. Ну, за что еще к Поклонской пристать? Ну, сказать, что она по утрам пьет кровь младенцев… ну, бред, да? Летучих мышей ест – тоже вроде не так. Коррупционер? Да нет, ничего у нее нет. Ну, что еще… занимается там… я не знаю, ходит в клубы-кабаки? Да тоже нет. Ну, что еще? А, да она же у нас верующая! А почему бы ей не быть сектанткой? Она же ездила в монастырь в Екатеринбург! А Екатеринбург у нас не простое место, там много всяких непонятных вещей, вот и будет она сектанткой, вот и получилось так", - поделилась своей точкой зрения Наталья Поклонская.

Более того, тема сектантства стала излюбленной для шуток в семье народной избранницы. Дочь Настя предложила не обращать внимания на выпады в СМИ.

"Мам, слушай, да не бери ты в голову. Давай мы создадим свою секту, вход будет 100 рублей, а выход 200", - процитировала ее Поклонская.

До этого экс-прокурор Крыма потребовала от журналистов опровергнуть ее связи с сектантами, пригрозив судом.

Ранее "Уралинформбюро" сообщало о совместном видео Натальи и ее духовного наставника схиигумена Сергия, в котором Поклонская поведала о чудесном исцелении перстнем Николая II, а наставник Среднеуральского женского монастыря призвал общественность игнорировать политические митинги.

Ранее по теме:
Поклонская после развода с мужем ударится в международную политику

Реклама