Полная версия сайта

Чемпион мира по MMA Дамир Исмагулов дал мастер-класс в Бузулуке

04 апреля в 09:35 | Спорт

Боец New Stream поделился опытом со спортсменами.

Чемпион по смешанным единоборствам (MMA) по версии М-1 Global Дамир Исмагулов провел мастер-класс в Бузулуке. Перенять опыт бойца команды New Stream (выступает под эгидой РОО "Новый Поток", входящей в New Stream Group) и авторской школы "Шторм" оренбургского клуба "Боец" пришли более 30 спортсменов.

В ходе тренировки Д.Исмагулов продемонстрировал различные техники боя, показал варианты бросков, удары и уклоны.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе New Stream Group, смешанные единоборства стали популярны в Оренбурге недавно. Толчок к активному развитию данного вида спорта дали приход в регион New Stream Group и создание одноименной команды. В Бузулуке секция ММА открылась в октябре 2017 года. Спустя пять месяцев у начинающих спортсменов появилась уникальная возможность потренироваться под руководством титулованного бойца команды New Stream.

Обладатель чемпионского пояса по версии М-1 Global Дамир Исмагулов родился в Первомайском районе Оренбурга. Бузулук, по словам спортсмена, близок ему по духу и крови. Показать на собственном примере, что при большом желании и стремлении покоряются все высоты, – это, уверен чемпион, главный результат подобных встреч.

Группа компаний "Новый Поток" учреждена Дмитрием Мазуровым более 10 лет назад. В стратегическое партнерство входят предприятия, осуществляющие нефтепереработку (Тюменская область, Республика Марий Эл, Краснодарский край), битумное производство (Нижегородская область), транспортировку и реализацию нефтепродуктов на внешнем и внутреннем рынках, а также инжиниринг и строительство объектов под ключ. Кроме того, в New Stream Group входит компания, владеющая месторождениями в Оренбургской области.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

Наверх