08:20
09 апреля 2018

Тренер "Урала" Тарханов предложил для арбитра "кол"

За пенальти в матче с "Тосно".

Екатеринбургский "Урал" в 12-й раз в текущем сезоне РФПЛ сыграл вничью. Со счетом 2:2 завершился матч против "Тосно", который проходил 8 апреля в Санкт-Петербурге, передает "Уралинформбюро".

Как и в предыдущей игре против казанского "Рубина", "шмелям" пришлось отыгрываться. Экс-нападающий сборной России Павел Погребняк на 6-й минуте отправил в ворота гостей первый мяч, а на 59-й с пенальти второй. Между ними затесался гол Владимира Ильина, который огорчил вратаря хозяев на 40-й минуте. Отыгрались же екатеринбуржцы лишь за 3 минуты до конца основного времени – отличился Отман Эль-Кабир.

"Если говорить о судействе, то пенальти, конечно, не было. Потому что игрок чисто забрал мяч, по ногам не бил. Не знаю, почему судья принял такое решение… Нужно ему "кол" поставить за такое судейство", - заявил после матча наставник "Урала" Александр Тарханов, добавив, что, впрочем, удовлетворен ничейным результатом.

Следующую встречу екатеринбургский клуб проведет дома – на "Екатеринбург Арене" он примет московский "Спартак". Это будет второй тестовый матч на обновленном стадионе. Примечательно, что все билеты на него были распроданы буквально за четыре дня (с 3 по 7 апреля). При этом их стоимость значительно разнилась – если на временные трибуны (с торца поля) билеты можно было приобрести за пару сотен рублей, то, допустим, на трибуны ближе к середине поля цена билетов переваливала за 10 000.

Ожидается, что встречу "шмелей" с гостями из столицы посетят более 30 000 зрителей. Помимо матча в этот день состоится официальное открытие "Екатеринбург Арены".

Реклама