Полная версия сайта

Определен состав сборной России на ЧМ-2018

11 мая в 14:32 | Спорт

Расширенный.

Тренерский штаб сборной России по футболу определился с расширенным составом национальной команды для подготовки к домашнему чемпионату мира. На участие в мундиале претендуют 28 игроков – 4 вратаря, 9 защитников, 11 полузащитников и 4 форварда, сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе Российского футбольного союза (РФС).

Вратари:

Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Брюгге", Бельгия), Сослан Джанаев ("Рубин") и Андрей Лунев ("Зенит").

Защитники:

Владимир Гранат ("Рубин"), Руслан Камболов ("Рубин"), Федор Кудряшов ("Рубин"), Илья Кутепов ("Спартак"), Роман Нойштедтер ("Фенербахче", Турция), Константин Рауш ("Динамо"), Андрей Семенов ("Ахмат"), Игорь Смольников ("Зенит") и Мариу Фернандес (ЦСКА).

Полузащитники:

Юрий Газинский ("Краснодар"), Александр Головин (ЦСКА), Алан Дзагоев (ЦСКА), Александр Ерохин ("Зенит"), Юрий Жирков ("Зенит"), Роман Зобнин ("Спартак"), Далер Кузяев ("Зенит"), Антон Миранчук ("Локомотив"), Александр Самедов ("Спартак"), Александр Ташаев ("Динамо") и Денис Черышев ("Вильярреал", Испания).

Нападающие:

Артем Дзюба ("Арсенал", Тула), Алексей Миранчук ("Локомотив"), Федор Смолов ("Краснодар") и Федор Чалов (ЦСКА).

18 мая российские футболисты соберутся на базе в Новогорске, а 20 мая вылетит в Австрию. Перед мундиалем запланированы два контрольных матча: 30 мая с Австрией в Инсбруке и 5 июня с Турцией в Москве.

Чемпионат мира по футболу пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года. Сборная России свою первую игру в рамках домашнего чемпионата мира проведет 14 июня - в московских "Лужниках" отечественные футболисты встретятся с командой Саудовской Аравии. 19 июня в Санкт-Петербурге противостоять хозяевам турнира будет Египет. Свой последний матч на групповом этапе россияне проведут 25 июня в Самаре против сборной Уругвая.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

Наверх