Полная версия сайта

Российским футболистам будут платить за ничьи на ЧМ-2018

08 июня в 10:29 | Спорт

Расценки.

Игрокам сборной России будут платить за победы и ничьи на чемпионате мира по футболу. Схему премирования футболистов с момента назначения главным тренером Станислава Черчесова приводит Championat.com.

По информации портала, за каждую ничью футболистам заплатят по 7 500 евро, а в случае победы каждый участник сборной разбогатеет на 15 000 евро - то есть на 1,1 миллиона рублей по текущему курсу. Премиальные будут выплачены всем, чье имя значится в заявке на игру. Гонорары за поражения не предусмотрены, передает "Уралинформбюро".

На время чемпионата мира по футболу 2018 члены российской команды, вероятнее всего, сверх стандартной схемы будут получать еще и дополнительные бонусы - из-за высокого статуса соревнований.

Если предположить, что российская сборная одержит победы во всех матчах мундиаля - трех на групповом этапе и четырех в плей-офф - каждый игрок в сумме получит по не менее 105 тысяч евро на руки.

Под руководством действующего тренера сборная России по футболу провела 18 контрольных матчей. Последняя победа, которую одержали футболисты национальной команды состоялась 7 октября 2017 года в товарищеском матче со сборной Южной Кореи (4:2).

ЧМ-2018 с 14 июня по 15 июля примут 11 российских городов. На групповом этапе соперниками россиян будут Уругвай, Египет и Саудовская Аравия.

Ранее по теме:
В преддверии домашнего ЧМ сборная России по футболу обновила антирекорд

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

Наверх