Полная версия сайта

Антипинский НПЗ взял золото летнего фестиваля ГТО

05 июля в 16:16 | Спорт

И 8 "личных" медалей.

Антипинский НПЗ, основное производственное предприятие ГК "Новый Поток", занял первое место по итогам летнего фестиваля Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса "Готов к труду и обороне" (ГТО). Мероприятие организовал департамент по спорту и молодежной политике Тюмени.

Участники фестиваля соревновались более чем в десяти видах спорта. среди них были бег на короткие и длинные дистанции (от 60 до 3000 метров), силовая гимнастика, прыжок в длину с места, метание мяча, плавание и стрельба из винтовки. В команду Антипинского НПЗ вошли 13 сотрудников: спортсмены со стажем и новички-любители.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе New Stream Group, помимо золота фестиваля, заводчане в личных зачетах завоевали три золотых, две серебряных и три бронзовых медали.

Команда Антипинского НПЗ регулярно принимает участие в соревнованиях ГТО, раз от раза улучшая свои результаты. На зимнем фестивале ГТО в 2017 году сборная завода заняла третье место, а год спустя – второе.

Группу компаний "Новый Поток" Дмитрий Мазуров учредил более 10 лет назад. В нее входят предприятия, осуществляющие нефтепереработку (Тюменская область и Республика Марий Эл), битумное производство (Нижегородская область), транспортировку и реализацию нефтепродуктов на внешнем и внутреннем рынках, а также инжиниринг и строительство объектов под ключ. В составе New Stream Group есть и компания, владеющая месторождениями в Оренбуржье.

Базовым нефтеперерабатывающим предприятием холдинга является Антипинский НПЗ с установленной мощностью переработки более 9 миллионов тонн в год. Глубина переработки в рекордные для России 98% дала возможность полностью отказаться от производства мазута. Завод подключен к магистральным нефте- и продуктопроводу. Качество дизельного топлива, выпускаемого Антипинским НПЗ, соответствует стандарту Евро-5.

Присоединяйтесь к нашему каналу в Telegram для быстрого доступа к новостям!

Наверх