13:25
10 октября 2018

Мамаев и Кокорин попали на ГСУ МВД

Дело о побоях забрал столичный главк.

Фото: instagram.com/mamaev_fans

К делу о "похождениях" в Москве звезд российского футбола Александра Кокорина и Павла Мамаева подключился столичный полицейский главк. Расследованием уголовного дела о побоях займется Главное следственное управление ГУ МВД по Москве, сообщают федеральные СМИ.

8 октября Мамаев и Кокорин приняли участие в нескольких драках в Москве. Первым под удар попал водитель ведущей "Первого канала": он сделал замечание шумной компании, которая пинала машины на парковке. В результате мужчина госпитализирован, а автомобиль помят. Пострадавший узнал футболистов по фотографии.

Позднее игроки, празднуя 10-летие дружбы, устроили потасовку в столичном кафе. В драке пострадал чиновник Минпромторга Денис Пак: его ударили стулом по голове, напоминает "Уралинформбюро".

По имеющимся данным, уголовное дело было возбуждено по факту нанесения побоев директору департамента Минпромторга Денису Паку и гендиректору ГНЦ РФ ФГУП "НАМИ" Сергею Гайсину.

Футбольные клубы "Зенит" и "Краснодар" заявили о желании расторгнуть контракты с дебоширами. В настоящий момент Российский футбольный союз рассматривает вопрос о пожизненной дисквалификации Кокорина и Мамаева. Футболист Роман Павлюченко в эфире телеканала "Россия 1" заявил о том, что его коллеги поставили крест на своей карьере.

Ранее по теме:
ЧМТ и ушибы: адвокат избитого Кокориным и Мамаевым раскрыл подробности драки
Футболисты Кокорин и Мамаев разнесли вагон "Сапсана"
Кокорин и Мамаев пытались выкупить видео с избиением Пака за 5 миллионов

Приключения Мамаева и Кокорина в Москве

Реклама