17:27
27 ноября 2018

НК "Новый Поток" поддержала соревнования по пауэрлифтингу

В Оренбуржье.

Фото: пресс-служба New Stream Group

Нефтяная компания "Новый Поток" (up-stream дивизион одноименной группы компаний) выступила партнером соревнований по силовому троеборью в Оренбургской области.

Открытый лично-командный турнир по пауэрлифтингу (силовое троеборье), жиму штанги лежа, становой тяге WPC без экипировки прошел в Доме культуры поселка Колтубановский. Для участия в состязаниях съехались десятки спортсменов из Оренбургской, Самарской и Саратовской областей.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе New Stream Group, в рамках соревнований были разыграны 80 комплектов наград в разных весовых и возрастных категориях (от 10 до 57 лет). В командном зачете победил спортивный клуб "Варяг" (поселок Колтубановский, Оренбургская область), собрав наибольшее количество золотых наград.

ГК "Новый Поток" учреждена Дмитрием Мазуровым более 10 лет назад. В нее входят предприятия, осуществляющие нефтепереработку, транспортировку и реализацию нефтепродуктов на внешнем и внутреннем рынках. Кроме того, в New Stream Group входит компания, владеющая месторождениями в Оренбургской области.

Реклама