10:59
06 февраля 2019

Мамаев выпал из заявки "Краснодара"

На матчи Лиги Европы.

Футбольный клуб "Краснодар" не включил в заявку на матчи плей-офф Лиги Европы полузащитника Павла Мамаева. Об этом сообщается на сайте УЕФА.

В настоящее время Павел Мамаев находится в СИЗО "Бутырки" вместе с футболистом "Зенита" Александром Кокориным. При этом руководство сине-бело-голубых все еще рассчитывает на нападающего – он в заявку своей команды попал, передает "Уралинформбюро".

Ранее руководство "Краснодара" уже высказывало желание отказаться от услуг Мамаева.

Первый матч в Европе в этом году "быки" проведут 14 февраля против немецкого "Байера". Двумя днями ранее "Зенит" отправится в Турцию "на рандеву" с "Фенербахче".

Уже 8 февраля суд может освободить звезд футбола. Однако долгое пребывание в СИЗО, где не было возможности тренироваться, может помешать их скорому возвращению на поле.

Павел Мамаев, Александр и Кирилл Кокорины, а также их друг Александр Протасовицкий попали в "Бутырку" после нескольких драк, в которых они участвовали 8 октября в Москве. В потасовках пострадали чиновник Минпромторга Денис Пак, гендиректор НАМИ Сергей Гайсин и Виталий Соловчук – водитель телеведущей Ольги Ушаковой.

Ранее по теме:
Фанаты объявили о сборе подписей в поддержку Кокорина
Мамаев и Кокорин не выйдут в матче против начальства "Бутырки"

Приключения Мамаева и Кокорина в Москве

Реклама