10:57
11 июня 2019

"Урал" раскошелится на трансферы больше обычного

В преддверии следующего сезона.

Бюджет екатеринбургского "Урала" на сезон 2019-2020 годов будет увеличен. Об этом "Уралинформбюро" сообщили в пресс-службе "шмелей".

10 июня состоялось заседание совета директоров клуба. В нем в числе прочих принял участие губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

"Уже на протяжении шести лет наша команда "Урал" играет в Российской Премьер-лиге, мы долго готовились к этому. Команда с честью сражается с грандами. Этот сезон не стал исключением. Достойно провели финал Кубка Футбольной Национальной Лиги", - отметил глава региона.

Помимо участия в финале Кубка России, в котором "Урал" со счетом 0:1 уступил московскому "Локомотиву", екатеринбургские футболисты заняли 10-е место в РПЛ. Работа клуба в минувшем сезоне была оценена удовлетворительно.

Также был утвержден бюджет на будущий сезон. "В сравнении с предыдущим сезоном, бюджет немного увеличился с целью упрочить возможности клуба на трансферном рынке", - пояснили в пресс-службе "Урала". Следует отметить, что в минувшем сезоне он составлял порядка 900 миллионов рублей.

Ранее стало известно, что "Урал" является одним из немногих клубов РПЛ, который в 2018 году не потратил на услуги спортивных агентов ни копейки.

Также по теме:
"Урал" решил сохранить Погребняка и расстаться с тремя футболистами
За игроком "Урала" выстраивается очередь из клубов

Реклама