18:10
22 августа 2019

Виктор Ан продает "олимпийскую" трешку

В Санкт-Петербурге.

Шорт-трекист Виктор Ан решил избавиться от "олимпийской" квартиры в Санкт-Петербурге. "Трешка" в ЖК "Князь Александр Невский", подаренная спортсмену ГК "Росстройинвест" после четырех побед на Играх в Сочи, выставлена на продажу, передает "Уралинформбюро".

В объявлении на "Авито" квартира оценена в 12 миллионов рублей, ниже средней стоимости подобной недвижимости в городе на Неве. Скорее всего, это сделано, чтобы быстрее продать жилье.

"110 квадратных метров. В спальне есть небольшая гардеробная, две видовые лоджии, встроенная кухня с техникой (посудомойка, вытяжка, варочная панель), три санузла. Подземный паркинг. Рядом р[ека] Нева и живописный вид, есть где прогуляться и подышать свежим воздухом. Прямая продажа. Один собственник более пяти лет", - гласит объявление.

По данным "Собеседника", дизайн и интерьер квартиры Виктора Ана не менялись с момента вручения ему ключей.

Последние 12 месяцев конькобежец сдавал питерскую недвижимость в аренду - месяц жизни в апартаментах олимпийского чемпиона обходился в 50 000 рублей.

Стоит отметить, что в сентябре прошлого года Виктор Ан, принявший гражданство РФ перед Олимпиадой в Сочи, вернулся в Южную Корею по семейным обстоятельствам, а в начале 2019 года возобновил спортивную карьеру.

Реклама