18:01
05 ноября 2019

Загитова призналась, кому посвящена ее новая показательная программа

Растрогав поклонников.

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова после выступления на этапе мирового Гран-при во французском Гренобле опубликовала в Instagram трогательный пост. В нем она призналась, что ее новая показательная программа посвящена Людмиле Шалашовой – хореографу команды Этери Тутберидзе, ушедшей из жизни пару месяцев назад.

"Моя новая показательная программа, поставленная Даниилом Глейхенгаузом под музыку М83-Outro, посвящается памяти прекрасной Людмилы Борисовны Шалашовой, которая так много сделала для меня. "Она не ушла, а переродилась во что-то прекрасное, связанное с природой, и жизнь продолжается", - подписала фигуристка серию фотографий с выступления. За сутки пост спортсменки собрал более 107 тысяч лайков, передает "Уралинформбюро".

О смерти Людмилы Шалашовой стало известно 1 сентября. Алина Загитова в числе первых поделилась печальной новостью, отметив вклад признанного специалиста в ее становление как спортсменки.

⛸ Моя новая показательная программа, поставленная @daniil_gleikhengauz под музыку М83 -Outro, посвящается памяти прекрасной Людмилы Борисовны Шалашовой, которая так много сделала для меня ❤. "Она не ушла, а переродилась во что-то прекрасное, связанное с природой, и жизнь продолжается" 🌱☀️ ⛸ My new exhibition program by @daniil_gleikhengauz (music M83- Outro) is dedicated to the memory of Ludmila Shalashova who made a significant impact to my development and she will always be with us 🌱☀️ ⛸ @daniil_gleikhengauzによる私の新しいエキシビジョンプログラムは、私の成長に大きな影響を与えたLudmila Shalashova ❤ に捧げられ、彼女は常に私たちと共にいます!🌱☀ #фигурноекатание #figureskating #フィギュアスケート #exhibition #newprogram #newlife #teamtutberidze

Публикация от Alina Zagitova (@azagitova) 4 Ноя 2019 в 2:05 PST

Следует отметить, что Алине Загитовой в стартовавшем сезоне пока не удается одержать личную победу. На турнире Japan Open действующую чемпионку мира обошла Александра Трусова, а в Гренобле - Алена Косторная. Обе, как и Загитова, занимаются в группе Тутберидзе.

Реклама