09:27
15 января 2020

Мария Захарова отрицает американское гражданство мужа

И роды за рубежом.

Фото: Мария Захарова/Instagram

Официальный представитель МИД России Мария Захарова отрицает информацию о том, что ее муж является гражданином США. Кроме того, она заверила, что не владеет недвижимостью за рубежом, а ребенка рожала в московской больнице, передает "Уралинформбюро". Соответствующая информация ранее появилась в соцсетях.

"В сети появился фейк, в котором "сообщается", что у меня и у членов моей семьи может быть гражданство США, а дочка даже там родилась. Ни у меня, ни у моей семьи, включая мужа, дочь, родителей, родителей родителей, нет и не было зарубежного гражданства. Никогда. Никакого. Видов на жительство тоже не было. На всякий случай сообщаю, что и собственностью за пределами России тоже не владели и не владеем. Дочка родилась в Москве, в роддоме городской больницы", - написала Мария Захарова в Facebook.

Она добавила, что роды прошли в горбольнице №67. "Сейчас на месте того родительного отделения возвели новый перинатальный центр, который должен вот-вот открыться. Но я рожала в старом, доремонтном блоке. Условия были так себе (не то, что сейчас), а вот врачи отличные. Дружу до сих пор!" – поделилась впечатлениями представитель МИДа.

Реклама