19:58
29 октября 2019

Бузова не поедет на "Евровидение-2020"

Не предложили.

Фото: instagram.com/buzova86

Ольга Бузова не станет принимать участие в международном песенном конкурсе "Евровидение-2020". Об этом заявил ее пиар-директор Антон Богословский, пишет газета "Известия". Богословский официально опроверг сообщения некоторых СМИ, в которых говорилось не только об участии телеведущей и певицы в конкурсе, но и о том, что уже готов номер звезды для этого. " Нам не поступало предложение участвовать в "Евровидении", - заявил пиарщик.

Стоит напомнить, что битва вокалистов со всего мира в следующем году пройдет в Роттердаме. Первый полуфинал должен состояться 12 мая, второй -14. А 16 мая за победу поборются финалисты, передает "Уралинформбюро".

Ранее стало известно, что впервые с 2003 года на "Евровидение-2020" прозвучит песня полностью на русском языке. Автором композиции станет поэт Михаил Гуцериев. Он уже работает над стихами. Более того, Гуцериев может стать продюсером номера российского участника.

В последний раз русскоязычная композиция звучала на конкурсе, когда выступала группа "Тату". Тогда песня "Не верь, не бойся, не проси" взяла бронзу.

Реклама